REGÍSTRESE AHORA,
ES GRATIS RÁPIDO Y SEGURO
  United States (1)
  Afghanistan (93)
  Albania (355)
  Algeria (213)
  Andorra (376)
  Angola (244)
  Antigua and Barbuda (1+268)
  Argentina (54)
  Armenia (374)
  Australia (61)
  Austria (43)
  Azerbaijan (994)
  Bahamas (1+242)
  Bahrain (973)
  Bangladesh (880)
  Barbados (1+246)
  Belarus (375)
  Belgium (32)
  Belize (501)
  Benin (229)
  Bhutan (975)
  Bolivia (591)
  Bosnia and Herzegovina (387)
  Botswana (267)
  Brazil (55)
  Brunei (673)
  Bulgaria (359)
  Burkina Faso (226)
  Burundi (257)
  Cambodia (855)
  Cameroon (237)
  Canada (1)
  Cape Verde (238)
  Central African Republic (236)
  Chad (235)
  Chile (56)
  China (86)
  Colombia (57)
  Comoros (269)
  Congo (242)
  Costa Rica (506)
  Cote d'ivoire (Ivory Coast) (225)
  Croatia (385)
  Cuba (53)
  Cyprus (357)
  Czech Republic (420)
  Democratic Republic of the Congo (243)
  Denmark (45)
  Djibouti (253)
  Dominica (1+767)
  Dominican Republic (1+809, 8)
  Ecuador (593)
  Egypt (20)
  El Salvador (503)
  Equatorial Guinea (240)
  Eritrea (291)
  Estonia (372)
  Ethiopia (251)
  Fiji (679)
  Finland (358)
  France (33)
  Gabon (241)
  Gambia (220)
  Georgia (995)
  Germany (49)
  Ghana (233)
  Greece (30)
  Grenada (1+473)
  Guadaloupe (590)
  Guatemala (502)
  Guinea (224)
  Guinea-Bissau (245)
  Guyana (592)
  Haiti (509)
  Honduras (504)
  Hungary (36)
  Iceland (354)
  India (91)
  Indonesia (62)
  Iran (98)
  Iraq (964)
  Ireland (353)
  Israel (972)
  Italy (39)
  Jamaica (1+876)
  Japan (81)
  Jordan (962)
  Kazakhstan (7)
  Kenya (254)
  Kiribati (686)
  Kuwait (965)
  Kyrgyzstan (996)
  Laos (856)
  Latvia (371)
  Lebanon (961)
  Lesotho (266)
  Liberia (231)
  Libya (218)
  Liechtenstein (423)
  Lithuania (370)
  Luxembourg (352)
  Macedonia (389)
  Madagascar (261)
  Malawi (265)
  Malaysia (60)
  Maldives (960)
  Mali (223)
  Malta (356)
  Marshall Islands (692)
  Mauritania (222)
  Mauritius (230)
  Mexico (52)
  Micronesia (691)
  Moldova (373)
  Monaco (377)
  Mongolia (976)
  Montenegro (382)
  Morocco (212)
  Mozambique (258)
  Myanmar (Burma) (95)
  Namibia (264)
  Nauru (674)
  Nepal (977)
  Netherlands (31)
  New Zealand (64)
  Nicaragua (505)
  Niger (227)
  Nigeria (234)
  North Korea (850)
  Norway (47)
  Oman (968)
  Pakistan (92)
  Palau (680)
  Panama (507)
  Papua New Guinea (675)
  Paraguay (595)
  Peru (51)
  Philippines (63)
  Poland (48)
  Portugal (351)
  Qatar (974)
  Romania (40)
  Russia (7)
  Rwanda (250)
  Saint Kitts and Nevis (1+869)
  Saint Lucia (1+758)
  Saint Vincent and the Grenadines (1+784)
  Samoa (685)
  San Marino (378)
  Sao Tome and Principe (239)
  Saudi Arabia (966)
  Senegal (221)
  Serbia (381)
  Seychelles (248)
  Sierra Leone (232)
  Singapore (65)
  Slovakia (421)
  Slovenia (386)
  Solomon Islands (677)
  Somalia (252)
  South Africa (27)
  South Korea (82)
  South Sudan (211)
  Spain (34)
  Sri Lanka (94)
  Sudan (249)
  Suriname (597)
  Swaziland (268)
  Sweden (46)
  Switzerland (41)
  Syria (963)
  Tajikistan (992)
  Tanzania (255)
  Thailand (66)
  Timor-Leste (East Timor) (670)
  Togo (228)
  Tonga (676)
  Trinidad and Tobago (1+868)
  Tunisia (216)
  Turkey (90)
  Turkmenistan (993)
  Tuvalu (688)
  Uganda (256)
  Ukraine (380)
  United Arab Emirates (971)
  United Kingdom (44)
  Uruguay (598)
  Uzbekistan (998)
  Vanuatu (678)
  Venezuela (58)
  Vietnam (84)
  Yemen (967)
  Zambia (260)
  Zimbabwe (263)
Solo puede ingresar los dígitos
5-20 caracteres, letras y dígitos del alfabeto latino
Si tiene un código promocional, ingreselo aquí:
ya un cliente?
¿Se le olvidó su contraseña?
A. ETERNITY CAPITAL MANAGEMENT LTD. ÁREA PERSONAL DEL CLIENTE
  • Abra una cuenta en vivo o demo en unos sencillos pasos
  • Depositar, retirar y transferir fondos entre cuentas
  • Controle y analice su actividad comercial
  • Administre su información personal y configuración de seguridad
  • Envíe preguntas y solicitudes directamente a nuestro equipo de soporte
ya un cliente?
A. ETERNITY CAPITAL MANAGEMENT LTD. ÁREA PERSONAL DEL CLIENTE
  • Abra una cuenta en vivo o demo en unos sencillos pasos
  • Depositar, retirar y transferir fondos entre cuentas
  • Controle y analice su actividad comercial
  • Administre su información personal y configuración de seguridad
  • Envíe preguntas y solicitudes directamente a nuestro equipo de soporte
REGÍSTRESE AHORA,
ES GRATIS RÁPIDO Y SEGURO
  United States (1)
  Afghanistan (93)
  Albania (355)
  Algeria (213)
  Andorra (376)
  Angola (244)
  Antigua and Barbuda (1+268)
  Argentina (54)
  Armenia (374)
  Australia (61)
  Austria (43)
  Azerbaijan (994)
  Bahamas (1+242)
  Bahrain (973)
  Bangladesh (880)
  Barbados (1+246)
  Belarus (375)
  Belgium (32)
  Belize (501)
  Benin (229)
  Bhutan (975)
  Bolivia (591)
  Bosnia and Herzegovina (387)
  Botswana (267)
  Brazil (55)
  Brunei (673)
  Bulgaria (359)
  Burkina Faso (226)
  Burundi (257)
  Cambodia (855)
  Cameroon (237)
  Canada (1)
  Cape Verde (238)
  Central African Republic (236)
  Chad (235)
  Chile (56)
  China (86)
  Colombia (57)
  Comoros (269)
  Congo (242)
  Costa Rica (506)
  Cote d'ivoire (Ivory Coast) (225)
  Croatia (385)
  Cuba (53)
  Cyprus (357)
  Czech Republic (420)
  Democratic Republic of the Congo (243)
  Denmark (45)
  Djibouti (253)
  Dominica (1+767)
  Dominican Republic (1+809, 8)
  Ecuador (593)
  Egypt (20)
  El Salvador (503)
  Equatorial Guinea (240)
  Eritrea (291)
  Estonia (372)
  Ethiopia (251)
  Fiji (679)
  Finland (358)
  France (33)
  Gabon (241)
  Gambia (220)
  Georgia (995)
  Germany (49)
  Ghana (233)
  Greece (30)
  Grenada (1+473)
  Guadaloupe (590)
  Guatemala (502)
  Guinea (224)
  Guinea-Bissau (245)
  Guyana (592)
  Haiti (509)
  Honduras (504)
  Hungary (36)
  Iceland (354)
  India (91)
  Indonesia (62)
  Iran (98)
  Iraq (964)
  Ireland (353)
  Israel (972)
  Italy (39)
  Jamaica (1+876)
  Japan (81)
  Jordan (962)
  Kazakhstan (7)
  Kenya (254)
  Kiribati (686)
  Kuwait (965)
  Kyrgyzstan (996)
  Laos (856)
  Latvia (371)
  Lebanon (961)
  Lesotho (266)
  Liberia (231)
  Libya (218)
  Liechtenstein (423)
  Lithuania (370)
  Luxembourg (352)
  Macedonia (389)
  Madagascar (261)
  Malawi (265)
  Malaysia (60)
  Maldives (960)
  Mali (223)
  Malta (356)
  Marshall Islands (692)
  Mauritania (222)
  Mauritius (230)
  Mexico (52)
  Micronesia (691)
  Moldova (373)
  Monaco (377)
  Mongolia (976)
  Montenegro (382)
  Morocco (212)
  Mozambique (258)
  Myanmar (Burma) (95)
  Namibia (264)
  Nauru (674)
  Nepal (977)
  Netherlands (31)
  New Zealand (64)
  Nicaragua (505)
  Niger (227)
  Nigeria (234)
  North Korea (850)
  Norway (47)
  Oman (968)
  Pakistan (92)
  Palau (680)
  Panama (507)
  Papua New Guinea (675)
  Paraguay (595)
  Peru (51)
  Philippines (63)
  Poland (48)
  Portugal (351)
  Qatar (974)
  Romania (40)
  Russia (7)
  Rwanda (250)
  Saint Kitts and Nevis (1+869)
  Saint Lucia (1+758)
  Saint Vincent and the Grenadines (1+784)
  Samoa (685)
  San Marino (378)
  Sao Tome and Principe (239)
  Saudi Arabia (966)
  Senegal (221)
  Serbia (381)
  Seychelles (248)
  Sierra Leone (232)
  Singapore (65)
  Slovakia (421)
  Slovenia (386)
  Solomon Islands (677)
  Somalia (252)
  South Africa (27)
  South Korea (82)
  South Sudan (211)
  Spain (34)
  Sri Lanka (94)
  Sudan (249)
  Suriname (597)
  Swaziland (268)
  Sweden (46)
  Switzerland (41)
  Syria (963)
  Tajikistan (992)
  Tanzania (255)
  Thailand (66)
  Timor-Leste (East Timor) (670)
  Togo (228)
  Tonga (676)
  Trinidad and Tobago (1+868)
  Tunisia (216)
  Turkey (90)
  Turkmenistan (993)
  Tuvalu (688)
  Uganda (256)
  Ukraine (380)
  United Arab Emirates (971)
  United Kingdom (44)
  Uruguay (598)
  Uzbekistan (998)
  Vanuatu (678)
  Venezuela (58)
  Vietnam (84)
  Yemen (967)
  Zambia (260)
  Zimbabwe (263)
Solo puede ingresar los dígitos
5-20 caracteres, letras y dígitos del alfabeto latino
Si tiene un código promocional, ingreselo aquí:
A. ETERNITY CAPITAL MANAGEMENT LTD. ÁREA PERSONAL DEL CLIENTE
  • Abra una cuenta en vivo o demo en unos sencillos pasos
  • Depositar, retirar y transferir fondos entre cuentas
  • Controle y analice su actividad comercial
  • Administre su información personal y configuración de seguridad
  • Envíe preguntas y solicitudes directamente a nuestro equipo de soporte
¿Se le olvidó su contraseña?

Política de privacidad

A. Eternity Capital Management Ltd protege su privacidad y seguridad, proteger su privacidad es una de nuestras prioridades. Esta política de privacidad describe nuestro método de recopilar información de los usuarios del sitio web, cómo podemos utilizar esta información y formas de proteger su privacidad.

Para asegurar una interacción fácil con nuestro sitio web, utilizamos sistemas criptográficos y otras estrategias de seguridad para salvaguardar todas las actividades en nuestro sitio. Para garantizar una posibilidad mínima de que alguien almacene en su nombre, le pedimos que cree y use su nombre de usuario y contraseña en protocolos seguros.

PROTECCIÓN CON CONTRASEÑA:

Asegúrese de no compartir su contraseña con otras personas y sepa que los funcionarios de A. Eternity Capital Management Ltd nunca le pedirán que conozca su contraseña. Si se contacta con alguien, afirma ser un representante de A. Eternity Capital Management Ltd y le solicita su contraseña, no consienta su solicitud e informe inmediatamente a nuestro servicio de atención al cliente. Elija una contraseña que sea difícil de descifrar y asegúrese de cambiarla una vez cada varios meses. No olvide desconectar inmediatamente cualquier actividad comercial con A. Eternity Capital Management Ltd, después de cada sesión de negociación y cada vez que quiera abandonar su computadora.

Cuando desee comenzar a operar, lo primero que debe hacer es abrir una cuenta. Tan simple como el proceso de abrir una cuenta, debe proporcionar información personal básica, como su nombre y apellido, su número de teléfono y su dirección de correo electrónico. Es posible que deba proporcionar información adicional o prueba de identidad en cualquier momento en el futuro. A. Eternity Capital Management Ltd garantizará la confidencialidad de todos los datos personales que recibamos, incluidos el estado civil, la edad o el estado laboral. También podemos solicitarle a usted, pasaporte, fotografías y copias de su identificación, de acuerdo con todas las reglamentaciones, políticas o normas aplicables que requieren la concesión de dichos documentos. Además, en algunos lugares, puede haber una conducta legal para proporcionar cierta información financiera, tolerancia al riesgo y experiencia de inversión.

Todos estos documentos son necesarios si desea tener acceso fácil a una cuenta comercial con la capacidad de intercambiar fácilmente. Subrayamos que no es obligatorio proporcionar estos documentos; Sin embargo, si no los proporciona, no podrá abrir una cuenta y negociar en el sitio web. Además, siempre tendrá que comunicarse si alguno de sus datos personales cambia para realizar los cambios necesarios a fin de mantener su perfil actualizado de acuerdo con los requisitos legales.

La información recolectada se relaciona con la administración y operación de los servicios, la defensa de nuestros derechos legales, la prevención del fraude y el cumplimiento de las regulaciones sobre los servicios que ofrecemos a nuestros clientes. La política de privacidad de A. Eternity Capital Management Ltd le ofrece la garantía y la seguridad de que A. Eternity Capital Management Ltd no podrá intercambiar, alquilar, revelar ni vender sus datos personales, excepto por los fines mencionados anteriormente o la ocurrencia de condiciones posteriores. Intercambiamos datos con cámaras de compensación y bancos para poner a su disposición todos los servicios y productos necesarios para la negociación o con las empresas asociadas y otras personas que procesan sus datos personales.

Siempre que detecte una infracción o sospecha de actividad fraudulenta en relación con la actividad comercial de un usuario, operamos dentro de los límites de la política de privacidad para divulgar la información personal que necesitan dichas organizaciones, como agencias de prevención de fraude y de referencia crediticia. . También proporcionaremos sus datos personales en esta misma situación a los tribunales y organismos responsables de la aplicación de la legislación nacional e internacional, si es necesario y de acuerdo con los requisitos legales. Además de estos casos, sus datos personales están razonablemente seguros contra el uso ilegal, la modificación, el daño o la divulgación, a través de todos los medios razonables, mientras comercia con A. Eternity Capital Management Ltd.

Protección de niños y menores

Cuando utiliza este sitio web, declara que tiene al menos 18 años o una jurisdicción dependiente de la edad, según cualquier otra ley aplicable. Esto es obligatorio si intenta tener acceso a la negociación en el sitio web. Si no tiene la edad mínima requerida y ha accedido al sitio web por error, tiene la obligación de salir del sitio y notificarnos de inmediato para que revisemos las reglamentaciones aplicables y las leyes necesarias que se refieren a usted y a sus datos personales.

Sin limitar lo anterior, en un intento de proteger la privacidad de los menores, no recopilamos ni almacenamos conscientemente los datos de ningún usuario menor de 13 años y no hemos diseñado ninguna función en nuestro sitio para atraer a menores de 13 años. Si en algún momento, el sitio web recopila o mantiene dichos datos personales menores de edad; cumpliría con la Ley de Protección de los Derechos y la Protección de la Infancia (COPPA) y todas o cualquier otra ley necesaria en la jurisdicción exacta.

Cambios a esta política de privacidad

Puede haber cambios a esta política de privacidad de vez en cuando, según sea necesario. La versión más actualizada y vinculante es la versión siempre presente en el sitio. Si hacemos algún cambio importante, podemos notificarle por correo electrónico según nuestra evaluación.

Tenga en cuenta que todos y cada uno de los usos del sitio y sus servicios están sujetos a los Términos y Condiciones y en ocasiones puede ser necesario modificarlos en la reserva exclusiva A. Eternity Capital Management Ltd.

2. RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

2.1. Recopilamos todos los datos necesarios para abrir una cuenta, para realizar transacciones de manera efectiva y para proteger sus activos y su privacidad. Para hacer esto, recopilamos información útil para ayudarnos a evaluar sus necesidades y preferencias.

2.2. Los datos recopilados directamente por el usuario incluyen información de contacto, incluido el nombre, la dirección postal, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y cualquier otra información que identifique su identidad. También recopilamos datos demográficos al momento de abrir una cuenta, incluida la fecha de nacimiento, el nivel de educación, el empleo, etc., así como la información relacionada con transacciones realizadas con nosotros. También evaluamos su experiencia comercial, estimamos su ingreso anual y su patrimonio neto aproximadamente para evaluar su posición financiera.

3. USO DE DATOS PERSONALES

Usamos datos personales solo para ofrecerle servicios de calidad y la seguridad necesaria. Por ejemplo, podemos utilizar la información recopilada para verificar su identidad y detalles de contacto. También podemos utilizar esta información para crear y configurar su cuenta comercial, asignarle un número de cuenta y protección con contraseña, mantener su cuenta activa y proporcionarle información de la cuenta. Esta información nos ayuda a mejorar nuestros servicios, personalizar la experiencia de navegación y mantenerlo actualizado sobre otros productos, servicios o promociones que puedan interesarle.

4. NUESTROS AFILIADOS Y SOCIOS

Podemos compartir información con los afiliados si se requiere la información para proporcionarle el producto o servicio que ha solicitado. También podemos proporcionar alianzas y alianzas, que pueden incluir acuerdos de comercialización conjunta, con otras compañías

Podemos estar en la posición de tener que compartir información con nuestros afiliados si dicha información es necesaria para proporcionar el producto o servicio que ha solicitado o que le proporcione la oportunidad de aprender acerca de los productos o servicios ofrecidos por nuestros afiliados. También podemos forjar alianzas y alianzas, incluidos acuerdos de comercialización conjunta, con otras compañías que ofrecen productos y servicios de alta calidad en términos de POLÍTICA DE PRIVACIDAD que puedan ser apreciadas por nuestros clientes. Para garantizar que estos productos y servicios satisfagan sus necesidades y se entreguen de manera útil y relevante a las intenciones de uso, es posible que tengamos que compartir cierta información con socios, afiliados y aliados comerciales. Esto les permite comprender mejor las ofertas más relevantes y útiles para nuestros usuarios. El uso de sus datos personales se limita a los fines identificados en nuestra relación con el socio o afiliado.

Error
PÓNGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS